www.xkjt.com

伟德国际app

       为保证夏季用电高峰期间供电正常,垞电公司积极按照有关迎峰度夏保发电工作的部署要求,严格执行安全生产管理规定,层层细化分解各项工作任务,多措并举保供电安全。

       针对雷雨天气对机组稳定运行造成的威胁,该公司细化防雨、防雷、防高温措施,提前储备了防汛物资;提前开展电气系统设备预防性实验,及时发现处理安全问题;对厂区排洪沟、下水道、低洼地区进行清理,消除汛期安全隐患,同时修订完善夏季“三防”预案,围绕夏季气候特点组织反事故演习,全面提高夏季保供电安全能力。另外,提前编制煤炭采购计划,确保夏季用电高峰期燃煤供应正常。为提高设备健康指数,结合夏季设备运行特点,编制检查检修项目,更换了变形严重的炉内再热器吊屏、清理疏通换热器;加强对运行设备的监督、监测,坚决防止失修现象;坚持“应修必修,修必修好”的原则,做到小缺陷消除在班组、大缺陷消除在当天、重大缺陷马上制定消缺措施,保证夏季设备安全稳定运行。