www.xkjt.com

伟德国际app

       连日来,伟德国际app伟德国际1946认真贯彻落实全国及省安全生产电视电话会议精神,指导各基层单位坚持“只能加强不能放松”要求,认真抓好安全生产标准化建设,深化检查问题的整改落实,提升安全管理质量水平,夯实矿井安全基础。

       伟德国际app伟德国际1946坚持把安全生产标准化建设作为矿井安全工作的重要抓手,加快检查问题整改落实,确保真整改、真闭环。张双楼矿建立完善安全生产标准化检查体系,通过每周召开一次分线推进会和观摩会,每旬对各头面安全生产标准化情况进行动态检查,制定工区月度达标规划,推动各项工作标准化、规范化、程序化。

       各生产矿井对照年初制定的“安全生产标准化全部达一级”目标,倒排节点,加快创建。郭家河煤业公司充分认识创建国家一级安全生产标准化矿井的重要性,制定专项考核机制,建立标准化创建与工资收入、干部年度考核双挂钩机制,分专业、分线对创建进度和工作效果进行考核,杜绝“大锅饭”、搞平均主义理念,确保创建工作高效推进。

       坚持软硬件同步抓,锤炼严实安全作风,切实提高安全管理质量。新安煤业公司按照“高定位、高标准、严要求”的工作思路,强化安全生产现场管理,保持对“三违”和各类隐患治理的高压态势,扎实开展机运专项整治,推动矿井安全生产标准化建设上水平。