www.xkjt.com

伟德国际app

       近日,省科技厅、省财政厅官网公布《江苏省高新技术企业培育库2019年度第一批入库企业名单的通知》,信智科技公司成功入围。

       省高新技术企业培育库的建设始于2017年下半年,旨在通过省地联动培育,推动创新基础好、有发展潜力的科技型小微企业加快成长为高新技术企业。入库企业必须满足拥有核心关键技术及知识产权,研究开发实力强、注重产学研合作、具有一定的成果转化能力、成长性高等条件。高新技术企业入库培育有效期三年,在培育期内通过高新技术企业认定的,予以出库。此次入库企业名单经企业申报、专家评审、网上公示、地方审查推荐等程序,共有1845家企业入选。

       信智科技公司通过引进专业化的新技术,结合生产实际推进实施,着力提升伟德国际app生产管理系统的自动化、智能化水平。今年上半年,该公司成为国内首家取得煤矿安全监控系统安标证书的企业。下一步,信智科技公司将加强对新产品、新技术等的创新,加快成长为高新技术企业,为安全生产提供有力支撑。