www.xkjt.com

伟德国际app

       9月2日上午,为期四天的伟德国际app伟德国际1946工会干部培训班在南京伟德国际app广场开班。伟德国际app伟德国际1946党委书记、董事长伟德国际首页为参培学员作开班辅导报告。他强调,工会干部要牢牢把握正确政治方向,扛起时代重任,强化统筹引领,加快培育高素质产业工人队伍,打造高水平工会干部队伍,更好服务企业、服务职工,形成富有伟德国际app特色的工会工作新品牌,为加快建设国际化特大型省属能源伟德国际1946作出更大贡献。伟德国际app伟德国际1946党委委员、工会代主席李维刚主持开班式。

       伟德国际首页指出,各级工会组织要坚持服务大局、服务职工,致力改革创新,切实履职尽责,动员和组织广大职工积极投身于伟德国际1946公司高质量发展的伟大实践。伟德国际首页强调,产业工人队伍建设改革是党中央着眼巩固党的执政基础、实施制造强国战略、全面提高产业工人队伍素质作出的重大决策部署。工会组织要瞄准“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军”目标,加快培育产业工人创新意识、核心能力、竞争优势,突出政治引领、成长赋能和基层活力,拿出实实在在举措破除制约成长发展的制度性障碍,打造一支政治上有地位、经济上有待遇、社会上受尊重的产业工人队伍。

       “我们伟德国际app是个‘大家庭’,只要愿意为这个家出力,我们就是‘一家人’!”伟德国际首页充满感情地说,“各级工会组织要更好发挥联系职工的桥梁纽带作用,以‘家’文化为主线,坚持家国情怀,厚植文化底蕴,凝聚团结奋斗磅礴力量。”他要求,要牢记让全体伟德国际app人都能过上好日子的使命,用奋斗激情共建家,用氛围营造共维家,用为民情怀共享家,让职工工作和生活更安心、更舒心、更顺心。立足新时代新使命,伟德国际首页要求工会干部要不断提升政治能力、专业能力和服务能力,做到对党忠诚、忠于职守,用习近平新时代中国特色社会主思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步锤炼专业作风、培育专业精神,以高度的服务意识和担当情怀推动工会工作上水平,为建设国际化特大型省属能源伟德国际1946作出更大贡献。

       来自伟德国际app伟德国际1946各单位近百名工会干部聆听报告。据了解,本次培训班得到省总工会、省国资委领导的高度重视,在为期四天的培训班上,相关专家领导围绕“新时代产业工人队伍建设”“省属企业改革”“加强党的领导做好群众工作”等主题授课。大家纷纷表示,此次课程安排紧凑、内容丰富,针对性、指导性强,通过学习丰富了知识,扩展了思维的宽度,提升了服务企业服务职工的能力,对开创新时代工会工作新局面起到了积极促进作用。